28 февраля, 2019

Сверхновый Завет Страница 112

Все выглядит так, словно солдата обули в кирзачи на два размера меньше, а потом заставили прошагать в них всю войну.

Потому, исходя из логики Природы (Создателей), в бракованное гибридное тело они поселят менее значимую и мене ценную полевую форму разумной жизни.

То есть, в телах гибридов, что бы ни говорили толерасты и расосмесители, воплощаются малоценные сущности, для которых фактически закрыт путь к совершенствованию,
ибо такие гоминиды будут страдать и на уровне тела, подстраиваясь под некомплиментарную полевую форму, и на уровне Души, которая большую часть своей тонкой энергии вынуждена тратить не на преодоление Пути, а на ремонт и притирку своего бракованного тела.

Потому, когда мы слышим из каждого утюга прославление толерантности, расотерпимости и пропаганду смешанных браков, то должны отдавать себе отчет, что таким способом Кагал намеренно ведет дело к массовой порче разумных форм жизни, объективно ухудшая качество всего так называемого «человечества».

Расосмешение – это, на физическом уровне, намеренная отрицательная селекция разумных форм жизни, направленная на обращение вспять их эволюции и развития.

И последнее по теме этой главы. Наблюдение за поведением гоминидов разных форм дает основания предположить, что все они эволюционируют по-разному и далеко не все души можно пробудить к свету и добру, в человеческом понимании.

Однако, опыт разных стран показывает, что любую форму жизни (расу), даже самую молодую и слаборазвитую, возможно обучать постепенно усложняющимся знаниям, успешно интегрируя в сообщество более высокоразвитых форм.

Тем не менее, самостоятельная культура и мораль создаются разумными формами на протяжении жизни многих поколений. Способность же к совместному проживанию разных форм жизни вообще оттачивается веками.

Глава тринадцатая

Если предположить, что знания о сосуществовании на планете разных форм разумной жизни намеренно скрываются, забалтываются или оглупляются Кагалом, то легко понять, зачем это делается.

Те существа, которые владеют достоверной информацией по этой проблеме, имеют надежный инструмент, позволяющий отличать одни формы разумной жизни от других, и знают, как на каждую из них воздействовать, чтобы подчинить.

Вероятно, знания эти получены современной мировой элитой во многом по воле случая и далеко не в полном объеме. Возможно, после какой-то крупномасштабной мировой катастрофы, скрытые признаки которой четко просматриваются на стыке XVIII и XIX веков.
________________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев