28 февраля, 2019

Сверхновый Завет Страница 111

Но есть еще три большие группы разумных гоминидов, из которых первых следует отнести к красной расе (индейцам), вторых – к негроидной, а третьих – к бушменской.

Внимательно присмотревшись, мы только внутри негроидной расы найдем несколько форм жизни, проявленных разными фенотипами. Бушменская раса тоже проявляет собою не менее чем две формы разумных существ.

Очевидно, что и среди американских индейцев Севера и Юга мы найдем принципиально разные разумные формы. Однако, разумные формы жизни, воплощенные в негроидной, бушменской и красной расах, незаметны в составе Кагала.

Причиной здесь, вероятно, служит низкий статус их полевых форм во вселенской иерархии мыслящих. По всем признакам, они создавались на свет для решения более простых задач, чем их братья по разуму, морфологически представленные белой, желтой и семитской расами.
Тем не менее, именно в среде разумных гоминидов негроидной и индейской рас созданы и функционируют крайне эффективные преступные сообщества.

А организованная преступность, как известно, является сегодня одной из неотъемлемых составных частей Глобократии. Без организованной преступности, наркотрафика, торговли женщинами, детьми и донорскими органами сегодня трудно представить себе портрет планетарной верхушки.

Вероятно, именно преступная ниша в составе мировой элиты и отведена негроидной и красной формам разума. Догадываться приходится по косвенным признакам, так как открыто говорить об этом пока еще не принято.

К тому же, не следует забывать, что тело гоминида – это лишь форма физического воплощения для полевой формы. Возможно, что одной из важнейших задач тела является обеспечение условий для реинкарнации Души после того, как само тело изнашивается и умирает. 

То есть, задача физической оболочки у двуполых разумных форм – спариться и родить новые тела для дальнейшего воплощения полевых форм (душ).

Природа (Создатели) все предусмотрела таким образом, чтобы воспроизводство гоминидов на планете не останавливалось, а потому тела гоминидов разных рас (форм разумной жизни) запрограммированы к перекрестному спариванию и деторождению.

Вероятнее всего, способность к межвидовому (межрасовому) спариванию предусматривалась, как аварийная, критическая мера в экстренных ситуациях.

Итогом такого перекрестного спаривания стало производство гибридных тел, получивших генетические признаки от разных форм жизни.

Но в эти гибридные тела водружаются чистые полевые формы разума, так как на полевом уровне формы жизни не смешиваются.

То есть, в неполноценное расово-смешанное тело, которое толком непригодно для приема в себя ни той, ни другой полевой формы жизни, внедряется «расово- чистая» душа, которая свой земной путь фактически проводит «не в своей тарелке».
_________________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев