28 февраля, 2019

Сверхновый Завет Страница 110

Столь же красноречивым свидетельством осознания своей самости разумными формами является дифференциация на касты в Латинской Америке и на варны в Индии.

Куда только ни пристегивают политологи в качестве иллюстрации индийских брахманов, кшатриев, вайшья, шудр и неприкасаемых.

А ведь никакого разумного смысла в таком разделении общества нет, если только не предположить, что межкастовые барьеры служат надежной основой сегрегации отдельных форм разума, позволяя им предельно рационализировать свои взаимоотношения.

Современные же касты – это что-то вроде Культа Карго, когда гоминиды бездумно, но точно следуют каким-то допотопным предписаниям, не понимая природы этого явления, а потому наделяют их каким-то выдуманным сакральным смыслом.

И даже в наши дни, невзирая на оголтелую пропаганду уродской идеи расосмесительства и фактический запрет научного расизма, сама мировая элита все же придерживается довольно-таки твердого разделения, очень напоминающего расовую сегрегацию.

С учетом того факта, что расы – лишь морфологическое отражение полевых различий живой материи, можно считать небезосновательной гипотезу о том, что кланы мировой элиты разделились и координируют свою деятельность, основываясь на осознании своей принадлежности к разным формам разумной жизни.

Опираясь на открытые источники, можно прикинуть, сколько разумных форм имеется на планете и какие из них занимают подчиненное положение.

Во-первых, наиболее продвинутые формы разума, морфологически проявленные в виде белой расы.

Таких «белых форм жизни» имеем, как минимум, четыре вида – англосаксонская, скандинавская, южно-европейская и бывшая советская. В монголоидной расе проявлена тоже не одна форма разума.

Так, доминирующими монголоидами можно считать китайскую форму мыслящего гоминида. Но имеется еще несколько форм, явно отличных от китайцев, которые и сами крайне неоднородны (свидетельство молодости формы жизни).

Далее нашему взору открываются не менее двух подвидов, проявленных в семитской форме жизни (расе) – иудейские семиты и мусульманские семиты.

Все вышеуказанные разумные гоминиды тем или иным способом, больше или меньше, но представлены в правящих верхах планеты – в Кагале.
__________________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев